Le chef

Florian Vollmer « Taiipoda » est un chef privé dont le parcours est ancré dans la passion pour la cuisine française et des différents pays qui peuplent  ce monde. Formé dans l’unes des écoles de gastronomie les plus prestigieuses, il a perfectionné son art dans des établissements français et européens, se spécialisant en créations culinaires haut de gamme. Il décide en 2024 d’ouvrir son propre atelier culinaire pour vivre pleinement de son amour pour la cuisine, avec la volonté d’offrir des expériences gastronomiques personnalisées.

Avec Taiipoda, chaque bouchée a son mot à dire.

Ma mission est d'éveiller votre curiosité avec des associations maîtrisées, parfois surprenantes. Je travaille avec des produits de saison, et cherche à privilégier un maximum les circuits courts. Le tout dans le but d'offrir une expérience intime et mémorable.

Magret de Canard

Canard rôti, miel et épices.

Poulet Citronné

Poulet mariné, zeste de citron confit.

Tarte Fine aux Pommes

Pommes caramélisées, pâte croustillante.

Pourquoi choisir Taiipoda ?

Choisir Taiipoda c’est choisir un savoir faire et un Gage de qualités. En tant que chef privé j’ai à cœur de respecté trois choses. Mon titre de chef qui signifie que je maîtrise mon sujet. Le “suffixe “ Privé qui signifie rester discret. Et la transmission de mon amour pour la cuisine à travers mes assiettes, qui mêlent audace et authenticité.